Sriwijaya FC ditahan Imbang Persiwa

Dalam partai uji coba di Stadion Gajayana, Malang, Jawa Timur, Minggu sore kemarin (13/9)  Tim Laskar Wongkito ditahan imbang 2-2 oleh Persiwa Wamena.  Hasil imbang ini cukup baik mengingat saat berlangsungnya pertandingan para punggawa Sriwijaya FC sedang dalam keadaan berpuasa, namun begitu masih mampu meladeni persiwa yang mayoritas pemainnya tidak berpuasa.
Pertandingan yang berlangsung dalam tempo sedang itu Persiwa sempat unggul terlebih dahulu pada menit ke 10 lewat gol Pinalti Christian Kono, dikarenakan Cristian Worabay terlihat “hands ball” di kotak terlarang . Sriwijaya FC membalasnya melalui winger anyar asal arema Arif  “kecenk” Suyono pada menit ke 30. Kedudukan imbang 1-1 tidak berlangsung lama, Boakay Eddy Foday kembali menjebol gawang Sriwijaya FC dan persiwa unggul 2-1. Memasuki babak kedua pelatih Rahmad Darmawan melakukan rotasi beberapa pemain, dan hasilnya di menit ke 60 Rahmat “poci” Rivai berhasil menyamakan kedudukan menjadi 2-2 dan bertahan samapai akhir pertandingan.
Dari hasil pertandingan ini terlihat bahwa lini depan Sriwijaya FC masih belum mempuni seperti yang diharapkan, duet Kayamba dan Poci masih belum maksimal. Selanjutnya Sriwijaya FC akan menghadapi Persema Malang dalam partai uji coba lanjutannya esok hari.

Advertisements

One Response to Sriwijaya FC ditahan Imbang Persiwa

  1. irfanna putri says:

    “SRIWIJAYA”, AYOLAH MAJU…!!! MASAK KALAH SAMA PERSEMA…

    *KAMI MOHON WAKTU BERTANDING SAMA AREMA,
    SRIWIJAYA HARUS MENANG JANGAN KALAH TERUS KALAU TANDING SAMA 2 TIM MALANG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: