Sriwijaya Ayo Bangkit !!!! Tiru Semangat Liverpool

Ujian bertubi-tubi mendera Laskar Wongkito , Pasca kekalahan 4-2 atas Seoul FC di kandang sendiri kemarin (10/30) , sekarang Sriwijaya FC dihadapi masalah krisis Kiper. Saat ini Sriwijaya FC mempunyai 4 kiper, Ferry Rutin Sulu (sedang menjalani perawatan di RS. Singapura), Dede Sulaiman (Cedera otot engkel kaki), Afriyanto (masa perawatan setelah operasi patah kaki di RS. Charitas), Indrayadi (merangkap pelatih kiper). Sementara itu Fauzi Toldo yang baru saja di rekrut belum bisa di turunkan karena belum turun surat dari AFC.

Dengan kondisi seperti itu Sriwijaya FC harus melakoni laga berat melawan Shandong Luneng Taishan di China. Namun semangat untuk menang tetap membara di dalam dada para punggawa Sriwijaya FC. Laga yang akan di siarkan secara langsung oleh stasiun televisi TPI besok (17/3) pukul 14.00 akan menjadi bukti semangat laskar wongkito. Do’a seluruh rakyat sumatera selatan akan menjadi spirit tersembuyi untuk menggapai kemenangan guna memperlancar lolos kebabak selanjutnya.

Kedua tim sama-sama sedang terluka, Sriwijaya FC takluk dari Seoul FC 4-2, sedangkan Shandong Luneng takluk dari Gamba Osaka 3-0. Sriwijaya FC saat ini berada di posisi 3 dan Shandong Luneng posisi 4 kelasmen sementara Grup F. Kita berharap Sriwijaya FC bisa bermain lepas, layaknya Liverpool menghajar Mu 4-1.

18 Responses to Sriwijaya Ayo Bangkit !!!! Tiru Semangat Liverpool

  1. julidf says:

    saya pribadi sebagai pendukung setia SFC, selalu berdoa semoga Sriwijaya FC dapat lebih baik lagi dan mendapatkan point untuk setiap pertandingannya….Bravo SFC.

    Fans Beratmu…Wong Prabu

  2. reka says:

    ahhh

    sfc kalah mulu

    kalah aja terus biar dapet rekor muri

    trus ferry rotinsulu enak ya di rs terus gak maen

    sebulan 2 kali sakit

    makan gaji buta aja,,,bukan nguntungin malah ngerugiin

    managemen harus bayar pengobatan dy

  3. abu says:

    cek mad klo biso

    dede sulaiman tu da

    usa di pake lagi

  4. aanzp says:

    salam damai bersaudara dari persibo bojonegoro.kami siap menjamu SFC di Copa Indonesia

  5. aanzp says:

    mohon alamat kami dimasukkan dlm blog SFC. persibo-boromania.blogspot.com

  6. inrabuy says:

    woi pelati kluari la dede tu ferry jugo mano dk maen maen kala la kito

  7. bandisos says:

    Mendeng pake’ Vijay jadi keeper… ketauan kalo kalah memang Vijay tu bukan keeper. Jadi intinyo men awak la dapet keeper baru biarpun masih ijo unjuk la kesempatan dari pado ngunjuk kesempatan samo Dede’Leman yang slalu bikin sial SFC. CEK MAD DENGER DAK??? NAK KECOL GALO APO GELAR KITO NI!!!

  8. aanzp says:

    Ngomong apa2an nich…… guwa gak paham……?

  9. andre_surya says:

    truuuuuuuuuzzzzzz aza DeDe jgn mau kalah dgn ferry
    kamu pasti bisa singa mania yakin kalo u itu jago dari frey & kurnia mega d sea games

  10. Rozi_De Rossi says:

    Kalau Mau menang pakelah formasi 4-4-2 murni jangan coba2 formasi 4-4-2 dengan menempatkan budi & obi di sayap kalau di lapangan formasi itu akan berubah menjadi 4-2-4 yang hasil nya bisa di tebak GAGAL TOTAL…kalau msh coba2 formasi itu sangat mudah mengalahkan SFC dengan serangan balik dan menumpuk pemain ditengah apalagi keepernya GOBLOK BANGET….saya jamin SFC pasti KEooooooOKKKKKK

  11. Rozi_De Rossi says:

    Saya berandai-andai kalau aja SFC memiliki pasukan yang wah yg bakal membuat nyali tim lain menjadi ciu
    adapun pemain tsb adalah
    keeper

  12. Rozi_De Rossi says:

    Formasi SFC Musim 2009/2010
    Keeper : Markos Horison
    Bek : Maman Abdurahman – Charis – Tsimi – Isnan Ali
    Gelandang : Firman Utina – Samsul Khaerudin – Zahrahan
    Striker : Kayamba Gumb – Ngon A Djam – Alberto ” Beto” Goncalves
    Pelatih : Rahmad “Cek Mad ” Darmawan
    Saya Rasa Kalau Formasi SFC Seperti itu bakal menjadi Galaktikos nya Liga Super Indonesia

  13. dvie says:

    lca mah buat pengalaman doank…yang penting double winner kudu..harusss…..

  14. balakutak says:

    kepper katek otak galo….
    sikok pecak “Jono” (dengerin lagu :the panas dalem) mati ke iakan pulo, nyampak dikit la cak mati besokla
    sikok pecak budak kecik, mati kehebatan awak ongok2
    sikok lagi buyan nak matila idak pacak apo2

  15. jangan harap SFC bisa mengalahkan Persibo

  16. aanzp says:

    apa ni webny gak update……………..?

  17. onosraw says:

    mana suara sriwijaya fc habis dobel winer terus dobol ya,,,,,,,kipertuh minta di ganti,nangkap bola ja gak pecus di pakai,,,,gmna mau maju,pesepak bola indonesia.

  18. saifin says:

    IYO YO….
    DAK PERNAH ADO BERITA YANG TERBARU.
    YANG ADO SEBELUM MASUK AFC.
    SEKARANG DEM IDAG KTEK LAGI.
    JADI TOLONGLAH DI PERBAHARIU.
    AKU KAN DI JOGJA,JADI CAK MANO NAK TAU TENTANG SRIWIJAYA???
    APO GUNO CYBER???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: