Gaji Pemain dan Pelatih Belum Dibayar

Kabar buruk bagi punggawa Sriwijaya F.C., gaji mereka selama dua bulan belum dicairkan. Tentunya hal yang tidak sebab ini dapat mengkhawatirkan mental bermain para laskar.

Untungnya Sriwijaya F.C. mempunyai manajer sekelas Bapak H.M.C. Bariyadi, yang bersedia menutupi gaji pemain yang belum dikeluarkan oleh pihak yayasan.

Dalam keterangannya, Pak Haji(sapaan Bapak Bariyadi) mengatakan kalau sampai saat ini belum ada konfirmasi dari pihak yayasan, setiap kali beliau menanyakan bagaimana keuangan, pihak yayasan minta kepada beliau untuk menanggulanginya dulu. Harapan beliau semoga, penonton ramai artinya karcis terjual habis, jadi dapat menutup kekurangan keuangan.

Tentunya hal ini sangat disayangkan, hal ini tentunya menunjukkan belum siap dan profesionalnya pihak yayasan menghadapi Indonesia Super League yang sangat ketat ini.

14 Responses to Gaji Pemain dan Pelatih Belum Dibayar

  1. wahyou says:

    hm.. masalah yg lumrah di seluruh klub indonesia..

    tp berita yg di kutip di http://www.bolaindo.com itu berlebihan..

    cuma mau rating tinggi bae tuh web.. dak meker ke image SFC lagi..

  2. Christian Ngelolo says:

    Ado apo dengan pengurus SFC ni?
    Ngapo sampe gaji 2 bulan blom dibayar?
    Kemano bae dana yang diperoleh tu belari?

    Semoga hal cak ini idak berlarut-larut dan pengurus segera mengantisipasi masalah ini. Kalo idak, biso-biso laskar kebanggaan kito ni terancam kolaps. TIIDAAAK !!!

  3. Rajawali Sriwijaya says:

    Jangan kareno sibuk nak pilkada jadi lupo dgn tim kito ni Pak Syahrial!
    Anda masih Ketua Umum Sriwijaya FC, ingat itu!
    what we do in life, echoes in eternity!

  4. ucie says:

    SFC terancam kolaps???
    gimana tuh??
    pengurus yg baru.. mohon perhatiannya.
    kita ini tim besar, bung!
    apa kata dunia, kalau SFC kolaps??

  5. ucie says:

    yok, smua masyarakat palembang yg gila bola, tunjukkan dukunganmu.Nonton bola ke stadion jakabaring. itung2 bantu keuangan SFC yg lagi “mandeg”…

  6. gaji 2 bulan blom dibayar? Mo makan dr mana mereka? kan kasian, boss..

  7. PeGe says:

    oLala.. .. apa yang terjadi?????

  8. fuat22 says:

    ngapo pacak blom di gaji semua woi ?
    lemak2 sukses sfc dah terkanal woi di semua asian ?
    beken malu baek kalian nih pakek blom di gaji lg pemain nyo ?
    pak wakil gerbernur kalau bisa kita it pentikkan kale sfc ini supaya jngan ado apo2 woi?
    yah pak ini ak pendukunng berat sfc /?
    ?

  9. untung sriwijaya fc pny manager sekelas pak baryadi, bisa menyelamatkan muka sfc. kalo sfc ampe kolaps, apa kata dunia?? kita ini tim besar, bung!!! sekali lagi, bravo Sfc. thanks pak baryadi…

  10. ivn says:

    sebenernyo dana SFC tu kemano??
    apo dibuat untuk kampanye??

  11. Admin says:

    @christian NGelolo
    alhamdulillah sudah ditangani

    @fuat22
    semoga gak ada KKN

    @ivn
    we don’t know

  12. ADI AG says:

    oi gilo nian pengurus ini..nak jadi apo nian kamu neee..nak malu2 ke SFC apo????
    madai duit dari sponsor nak dilarike, bakal dak ado lg sponsor ato investor yg percaya lg sm SFC..pikir ke jgn mentingke kampanye bae…

  13. zendy says:

    (I DON’T CAR ama CRISTIAN LENG”LOLO”) nama nya aja “LOLO” ngak jauh beda ama orangnya (CRISTIAN LENGLOLO=THE STUPID BOY) Setuju….?

  14. omaskance says:

    aku setuju sama pendapat org yg di atas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: