14 maret 2008 Ngon A Djam Tiba di Palembang

ngon a djam.jpgKeinginan besar Juara Copa Dji Sam Soe dan Liga Djarum Indonesia Sriwijaya FC untuk mendatangkan Striker asal Kamerun Ngon A Djam Claude Parfait akan segera terwujud.  Dari sang Agen Francis Yonga, Striker berusia 28 th (24  januari 1980) pernah memperkuat Timnas Kamerun ini menyatakan ketertarikannya untuk bergabung dengan Laskar WongKito. Ini juga dikarenakan Sriwijaya FC adalah tim juara yang tahun depan akan berlaga di Liga Champions Asia. Rencananya tanggal 14 maret nanti Ngon A Djam akan menginjakkan kakinya di rumput Stadion Gelora Sriwijaya Palembang. Demi Sriwijaya FC Ngon A Djam rela menolak pinangan Klub Eropa Liga Hungaria FC Fehevar. Pelatih Sriwijaya FC Rahmad Darmawan juga sangat yakin dan antusias menunggu kedatangan Striker dengan Postur 186cm/80 kg ini, RD sangat yakin dengan kemampuan yang dimiliki Ngon A Djam, ” jika dia tidak berkualitas tidak mungkin dia dipanggil Timnas Kamerun” kata RD.  Dengan keputusan ini maka berakhir sudah perburuan pemain asing yang dilakukan Sriwijaya FC, termasuk tidak memperpanjang kontrak Christian Lenglolo yang lebih memilih hengkang dari Sriwijaya FC dan menghilangkan kesempatan untuk berlaga di Liga Champion Asia.

13 Responses to 14 maret 2008 Ngon A Djam Tiba di Palembang

  1. meka says:

    Menurut gue ngon a parfait orang na hebat lo, q pernah liat permainan na di youtube.
    tapi setelah q liat kayaknya dia gak bisa mnyundul bola, cz kebanyakan gol na dari kaki bukan dari kepala.tapi dya hebat la

  2. Christian Ngelolo says:

    Bagi yang mase sangsi dgn kehebatan NgOn NgEJunGkAL KePaREiT, aku kasi
    gambaran dikit. Di Youtube ado rekaman dio maen, secaro keseluruhan dio tu
    punyo jiwo striker murni tapi mumpuni. Selain lihai cari posisi, jugo finishingnyo
    kantab kareno akurasinyo buat mencetak gol 62%.

    Aku setuju dgn alasan Rahmad Darmawan, selain itu dio tu pernah maen di liga
    Eropa yang biaso berpartisipasi dalam World Cup. Jadi kalu kato wong prestasinyo
    sempat tenggelem taun tadi, dikarenoke persaingan yang tinggi. Buat level Eropa
    bolelah dio tersisih, tapi buat maen di level Indonesia jangan dianggap remeh.

    Kehebatan wong Kamerun secaro skill dan stamina masih jauh dipucuk wong Papua,
    apolagi dio tuh pernah maen di timnas. Sikok lagi yang buat aku penasaran, yaitu
    dio tu selalu begaya setiap selesai buat gol dengan bersalto ria, jadi dak jauh beda
    dengan aksinyo Kayamba.

    Gambling Sriwijaya FC untuk mengontrak NgOn NgEJunGkAL KePaREiT buat
    tandem Kayamba menurut aku bolelah dicubo. Kuraso di liga super kagek, kito
    sebagai penonton selain menikmati kehebatan skill dari laskar Sriwijaya jugo
    dihibur dgn disuguhi aksi akrobatik yang dilakuke oleh keduo striker itu apabilo
    habis mencetak gol.

  3. Christian Ngelolo says:

    Tambahan lagi, dengan starting eleven yang tertuang aku yakin nian
    dengan power laskar Sriwijaya di liga super kagek bakal menggebrak
    dan bikin lawan klenger, Insya Allah Sriwijaya bakal juaro lagi dan
    bikin gatal kaki pemain Buyern Munchen utk menjajal kemampuannyo
    dengan Sriwijaya FC.

    Dimano bae Sriwijaya maen bakal dapat dukungan dari kaum wanita
    dikarenoke ado Ferry Rotinsulu, kiper kito yang ganteng itu.
    Tapi berentila kamu betino ngayal nak jadi cewek Ferry, dio tu
    la terikat dan ado rencano nak kawin samo ceweknyo itu. Mase
    banyak bujang ting-ting di dunio ni dan dak kalah ganteng, contohnyo
    aku ni Ha..Ha..Ha…

  4. meka says:

    aq salah besar menilai dia gak bisa nyundul bola, stelah q liat n ntn bnr2 rupanya dia bnr bisa nyundul bola.n juga dy bnr2 hebat, tapi q yakin wlwpun video itu tahun2004.klo dy maen di LDi dy pasti lbh hebat dari lolo, n penyerang lain naapalagi duet m kayamba,dueh gak bsa ngebayangkan na.cayo aja buat parfait, sriwijya fc, n coach rahman dermawan.

  5. holidi puspayadi says:

    lenglolo kau tu bange cak cak hebat nak jual mahal pulo, klo idak sriwijaya dak terkenal kau tu…..kau ni ngecewakan wong palembang nian. jingoklah klo kau maen musuh SFC di palembang KAU KAMI ADANG untuk makan pempek lenjer supayo kau maaaaaaaaaati keselekan/ SINGA MANIA

  6. dida says:

    para management sriwijaya fc, klo emang klian pengen dpat ngon a djam.kalian harus serius n jagn terlalu sombong.pa mnrt kalian gampang dapt pemain yang berkualitas kayak ngon a djam? ntr klo kecolongan lagi kayak mahyadi tau rasa lo, n kalian bingung lagi. ju2r sbgai fans sriwijaya fc,kami gak mo sriwijaya kehilangan kejayaan yang sekarang. cayo ya management, doa kami mnyertai u hai sriwijaya fc

  7. Paris Yulianto says:

    Mantap nian choi.

    Luar biaso tim wong kito. terus benahi tim. biar biso juaro lagi. kalu perlu menyanding 3 gelar juaro.

    Doa ku selalu untuk sriwijaya FC Bravo. laskar wong kito

  8. achmad efendi says:

    Yang pengen jingok aksi NGON A DJAM klik disini :


    Tapi, idak pulok jelas rainyo, jangan-jangan si KAYAMBA…wakakakakak..

  9. arief munandar says:

    ngon tunjukan aksimu….jangan letoy nian
    tnjukan pada pertandingan berikut nya…..
    bahwa kamu strikr yang ditakuti di dunia…………

  10. Rano says:

    manajemen Sriwijaya FC YTh..
    tolong kalau bisa tiket home Sriwijaya fc
    dikelola sendiri oleh pihak manajemen sendiri.
    “terima kasih”
    …..Bravo Sriwijaya……

  11. gistha ayu says:

    menurut gue, Ngon itu striker terkeren yang dimiliki SFC.
    Bravo Ngon….
    I LOve YOU…

  12. gistha says:

    NGon,
    you are the best..
    I am very happy if I can look you…

    For me, you make SFC become a superstar…
    Bravo Ngon….

  13. arenabetting says:

    sekali2x bayar seperty ROONY atau BECKHAM buat main di club indonesia baru seru.. hmmm.. ada yang berani bayarin ga yah hehe🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: