Klasemen

Klasemen Super LigaIndonesia 2010

Pos Nama Klub Nilai
1 PSM Makasar 6
2 Pelita Jaya 3
3 Deltras 3
4 Persisam 3
5 PSPS 1
6 Persija 1
7 Persela 1
8 Persib 1
9 Persiba 1
10 Persipura 1
11 Semen Padang 1
12 Persibo 1
13 Bontang FC 0
14 Persema 0
15 Arema 0
16 Persijap 0
17 Sriwijaya FC 0
18 Persiwa 0

189 Responses to Klasemen

  1. Henidha Mia Untari says:

    Selamat bwt SFC karena masuk klesmen ter atas aq akan do’ain kalian agar tahun depan bs menang lagi…..!!!!!!!!!!!!!!

  2. Anita Khirdianty says:

    Hay hay sFc yang keren keren selamat yaa dapat gelar doublewinner pertehanin terus ya…
    saalam manis dari nita chan muah muahhh
    khususnya buat ferry kalo mo nikah undang aku donkkk!!!!!

  3. Duta KA says:

    SRIWIJAYA FC GITU LHO….
    CAYO BAKAL JUARO LAGI
    DI LIGA SUPER KAGEK, INSYA ALLAH !

    PS:
    Buat Ferry, kalu pengen lokak tambahan kau
    melok aku bae, kalu lagi MELEDAK pacak ngalahi
    gaji kau. Mumpung mase libur.
    Tapi jangan enjuk tau samo Anisa,
    kagek dio marah kalu tau yang ngajak kau tu
    mantan dio.

  4. @ndh! says:

    Untuk manajemen sfc, jangan izinke psms medan jadike gelora jakabaring jadi homebase dio, dak lemak nian kalu jadi, stadion kebanggaan wong sumsel jadi hilang.

  5. sriwijayapuldian says:

    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, aku jogo dak setuju men home base kito bareng bareng medan, haram hukumnyo, gek stadion tu di rusak oleh budak medan, taula dewek medan tu cak mano, pokoknyo jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  6. efran says:

    kayak na slama gw nonton friendly match,pemain bru SFC gak BSA nampilin permainan yg bagus………….

    gimana ni,………

    ngon jam gak aktif mainna bnyak bengong ja

    masa ngelawan persib dan pelita gak nyetak gol………….

    gw saranin sfc beli pemain lgi paruh musim ini

  7. Admin says:

    @Efran
    Tenang bos kita kemarin menang :)

  8. fuat22 says:

    jngan sampe kalah lagi yo sfc samo persipura yah?
    ak doain menag kalau ktmu lagi yeh ?
    ak puad anak palembang >ak budak 7 ulu lr kapitan brooooooooo ?

  9. jel says:

    sriwijaya kamu memang paling jelek

  10. Christian Ngelolo says:

    @jel
    awak tu ngato apo muji ?
    kalo yang ngomong betino, biasonyo muji…..
    ngomong2 betino awak tu kan ? :))

    pacak flirting disini yeh

  11. Muanai Cindo says:

    flirting ?

    Selo dak selo, pecak dak tau bae kelakar wong kito ni… )))

  12. joker says:

    salama perdamaian yah

    wat singa mania

    dari kami jakmania

    salam jempol jelunjuk

    sriwijaya fc terus berjaya

    persija jakarta I lOVE you

    ampe mati dukung persija

    thanx yap..!

  13. fuat22 says:

    yo ak doain supayah sfc kito biso menang yah dr musuh2 nya yah ?
    selamat lagi buat pak rahmat darmawan kalau sfc bisa ngambil isl ini ak doain panjang umur selalu yah ?

  14. Ibank Pagaralam says:

    Jangan pongah SFC. perjalanan masih panjang. Mempertahankan Juara Liga saja sudah cukup. Juara Copa=Persik

  15. B.u.N.9.L.oN. says:

    Sriwijaya kalah ngatokenyo………
    gol dimenit2 akhir………
    Biso2 peringkat 12…..
    waduh2…………

  16. Mukhid says:

    Wahai komunitas sriwijawa mania
    Jadikan dirimu suporter tebaik musim ini

  17. emon singa-qusoi says:

    buat sfc moga aja bisa mempertahankan double winner,menang trus dalam stiap pertandingan……!cayooooooooo sriwijaya fc

  18. adit says:

    toloong tingkatkan lagi permainan sfc yg sdh kacau sekarang ini

  19. ismoe says:

    Bravoo… sfc koe

    menghadapi persib nanti yang notabene tanpa sporternya apalagi mainnya di glora jakabaring tentunya moment ini menjadi ajang pengumpulan point penuh untuk sfc koe. aku juga prihatin ttg menegement keuangan sfc tapi yakinlah hal itu pasti bisa diatasi oleh top management pengurus sfc tsb. untuk para pemain sfc bertandingla terus dan menenglah terus agar kami bangga kpd moe. untuk CEK MAD tolong diberi kebebasan untuk zahrahan agar bisa menyuplai ke gumb/ngon/obi
    thanks untuk sfc koe SELAMAT BERJUANG MANG CEK………

  20. dedi says:

    mudah-mudahan keuangan sfc isa teratasi agar kito biso menang lagi
    aku doa’i
    amin

  21. urang bogor says:

    smoga sriwijaya bisa dpt double winner lgi!!!!
    aqu doain… Amiiiiiinnnn….

  22. adie says:

    sriwijaya fc mna taji mu……. knp bsa klh dri persija ….????

    ayoooo bankittttt…………….kalahkan musuh2 mu…..

    raih tangga juara……

  23. pengamat_bola says:

    SRIWIJAYA FC tahun ini tidak akan meraih posisi JUARA lagi, kenapa ….? Liga Taon Kemarin itu hanya karena FAKTOR KEBERUNTUNGAN SAJA

  24. Mulyadi says:

    Salam olah raga sriwija fc… Jangan kecewakan kami. malam ini saja hampir kalah lawan Persib. Ayo jangan loyo dän cepat merasa puas klu sdh merasa menang. Untung kalian tidak terlena dg permainan persib yg sdh menyamakan kddkan 2-2 akibat kesalahan pemain blkang yg membuat penonton diam membisu dan alhamdulilah kita kembali bersorak karena thm mulai merubah permainan jadi lebih berani jadi dapat meraih kemenangan 4-2.

  25. aken_basso says:

    klo pcak…….

    sriwijaya fc menang lg lwn persitara…

    trus pas liga champion asia libas pulo klub dari korea, chino n jepang….

    biar yg laen tau klo indonesia punyo klub kuat………

    my life for SSSSSSSFFFFFFFFFFCCCCCCCCC…

  26. Rey says:

    Sriwijaya Fc Harus tetap ada…
    Pemimpin SumSel yang baru Harus Perhatikan SFC Juga….

  27. iyan says:

    Bravo sriwijaya . . . .
    aku mendukungmu

    dari yg tinggal di cilegon piy orang palembang.

  28. freddy's says:

    BRAVO SRIWIJAYA FC….
    IT’S THE FIRST DOUBLE WINNER TEAM IN IDONESIA..
    BY : PENGGEMAR SETIA DR JAKARTA CZ AKU WONG PALEMBANG

  29. B_Boys says:

    Buat SFC tolong kl maen jgn mudah puas dengan score yang didapat atau jgn mengendurkan tempo permainan walaupun sudah memimpin, biar SFC selalu menang…

    Bravo SFC..

  30. yogy says:

    semoga sfc menang terus jangan sampai kalah krn tgl 23 sfc Vs deltras .

    singa selalu mendukung teeeeeeeeeerrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuusssssssssssss !!!!!!!]

  31. yogy_SINGA says:

    SINGA Looooooovvveeeeeeee SFC

  32. Seluang Darat says:

    Salam kompak u/ supporter Sriwijaya FC

    …. dari Palembang ke Inderalaya
    Ayo menang Sriwijaya………….

    Buktikan aksimu di Champion Asia

  33. Dzaki says:

    SFC The Green Yellow, BRAVO !! SFC semoga selalu jaya dan menang slalu, buat semua Supporter SFC dukung terrus Suportifitas. yooo….ayooo…ayo Sriwijaya…..ku ingin kau slalu menang……………… Bagimu SFC Jiwa raga kami……………………..

  34. rosess says:

    buat sfc smga bisa memepertahankan juara liga&Copa indonesia….
    buat managment sfc tarik lagi saja firmansyah dari deltras..untuk ngantike zobairou
    smoga sfc bisa masuk zona papan atas BIG 4,untuk putaran pertama musim 2008/09

  35. silver boy says:

    ai SFC NI .,MAKMANO MADANI SETIAP TANDING SCOR’YO TIPIS TRZ + KLAZMEN’YO DAK NAEK2 PULO…
    PRTHANKAN DONK JULUKAN DUBLE WINNER’YO..
    SRAN Q -TLONG DONK PARA PEMAEN SFC DIASAH LG TNDANGAN’YO..KLO KMREN2 TU TENDNGAN’YO DAK KPLESET TRZ PZT SFC LAH NO 1 DKLAZMEN’YO..

    SUKSES BUAT SFC..
    ”MAJU TRUZ PANTANG MUNDUR,KLO LAH MAJU JGN MUNDUR” it pptah q buat SFC. . .

  36. novren fukada says:

    SFC tuh beli pemain lagi bae gek bursa transfer paruh musim kalu pacak cristiano ronaldo ha… serius nich buat SFC mestinya beli penyerang baru yg lebih agresif lebih dari keith kayamba.. budi sudarsono juga oke tuh mantap gocekanyo…! sebenernya SFC itu bisa menang terus kalo pemain2nya lebih tenang dan tidak putus asa ketika lawan lebih unggul duluan….. zah rahan kayaknya lebih oke tuh jadi kapten sekaloigus jadi penyerang lubang…. berjanji lah SFC jadikan tim yg bermental juara jangan kayak persija angat2 tai ayam…

  37. Tika says:

    singa mania loveee SFC,,,Brafo SFC
    kalahkan lawan mu………….

  38. firdaus,s.pd says:

    salam kenal aja,kita juga dukung sriwijya fc
    dari tanjung batu ogan ilir

  39. no name says:

    ya allah semoga SFC selalu menjadi juara dalam setiap pertandingan sepakbola… Amin.

  40. om di update dunk klasmennya

  41. niku sriwijaya assa niku monang

  42. xcvb says:

    kau kalah dengan

  43. arie wibowo says:

    menang laagi…. menang lagi…. menang lagi…..

  44. iram says:

    Na… cak itulah SFC maju terus kami doain biso juaro lagi. Ayo pegang tampuk klasemen.

  45. D?aN5 L!64 PuTrA says:

    AsLmMlKm sRiWiJaYa fc………………
    sELaMaT y Dh mEnAnG mELAwAn PSIS kMrN,
    AnD JgN Lp bAnTaI AbIs pELiTa JaYa 3-0 Oc……………..

    SeMoGa sUkSes sELaLu
    CaYo wOnK PaLeMbAnG………………..

  46. arjen robbel says:

    ayo sfc jadikan palembang no 1 sepak bola indonesia . .

    go sfc. .

  47. ALI says:

    ASSALMUALIKUM SFC TRUS BERJUANG MENANGKAN ISL

  48. rico says:

    payoooooooo!
    rebut puncak klasmen permanen!
    ha?
    mksdnyo puncak klasmen sementara..

    hehe!
    viva la sfc..

  49. Aank says:

    Semoga SFC makin mawas diri……..
    Ingat!!!!!Anda dibayar bukan untuk senang2 tapi untuk menang!!!!
    Klo gak ada niat untuk membela SFC, silahkan angkat kaki dari bumi sriwijaya kami!!!!

  50. ISMED says:

    maju trus sriwjay fc……raih poin pnuh laga home mingu dpan..maju trus sfc

  51. sutiono says:

    klasmen sementaranya belum sesuai dengan yang sebenarnya tolong dirubah

  52. Adit says:

    kalasmennya tidak cocok tolong dirubah

  53. amron says:

    mudah-mudahan sriwijaya tetap mendapatkan double winer untuk tahun 2008 haaa……
    semoga berhasil

  54. m.sofyan says:

    selamat buat srijaya fc telah menjadi tim yang disegani lawan .
    bravo sfc

  55. m.sofyan says:

    selamat buat sfc menjadi tim elit

  56. cafir choyz says:

    tetap semangat sampai akhir musim, jangan pernah menyerah……….

  57. anggiethya d oktarini says:

    Hayooo…terus maju laskar wong kito
    Libas bersih lawan-lawanmu di event kali ini..
    Jayalah terus SFC..
    We love u!

  58. cHeCKmaTe_cK says:

    aLLLLLLLLLLLLlooooooooooooooooo…………………
    wOng PlemBanGGGGGGg…,,!!!!!!!

    Leh GabuNg JaDi AnggOta SriWijAYa ManiA nGGaK>……..????????

  59. tedi says:

    brafo1000 volt buat SFC…..

    jgan sampe kalah lg…
    hajar truz musuh2 yg laen,kan malu k’lo kalah.

    truz jgn kebanyakan mkn pempek sm cuko,agek lemez badan,hohoho

    buat medan usir be….
    ngapo nak samo2 dgn plembang,

  60. ivank says:

    semoga sfc bisa mempertahankan juaranya pada musum ini,salam sayang buat megawaty

  61. D 35 KA says:

    nah tunggulah kamu yang dipapan pucuk tu SFC la mulai melawan lg!!!!!!!!!!

  62. just human in the suck world says:

    sriwijaya sampe mati…………..

  63. tian says:

    semoga sriwija fc jadi numb 1

    nd bica menag

  64. botax says:

    prtndanan bsog jgn smpe klah y . . . .

    hrus d bntai biar bza nysul persipura . . . .

  65. laskar wong kito says:

    dijamin sriwijaya juara lagi…….hehehehhe

    Amin….

  66. DENNy_Singa says:

    bravo SFc,ai cak nyo tu menanglagi ni ye,
    pertahan ke teros kemenangan kito tu,ok.

    kalo buat fery,kalo maen jgn enyek2,jadi penonton idak terhibur.
    .ok .

  67. adit says:

    ASS….
    kok yg terbaru belum di Update seh..
    lam kenal kando_^_^

  68. tommy says:

    moga sriwijaya juara liga super

  69. kemas hendra says:

    semoga ja nanti melawab arema menang ok

  70. m.sofyan says:

    semoga sriwijaya jadi juara liga&copa lagi demi masyarakat palembang

    seriwijaya mantep kayak pak mantep stm 1…………………..????????

  71. m.sofyan says:

    buat ank palembang janga tawuran lagi sama2 ankk palembang sendiri kan malu donk?

    untuk sriwijaya fc maju terus pantang mundur>>>> bravo sfc

  72. aguz says:

    ayo persijap kamu past bisa mnng trs

  73. Salut buat SFC dagh bisa Nangkring Di papan ATAs….

    Aku Ingin Putaran Ke 2 nanti Mengakhiri Kompetisi Di papan Atas ….

    Yang pasti URUTAN TERATAS YAGH NOMBER 1 gytu Logh…..

    biar Juar alagy…..

    SFC JUARO ISL INDONESIA……….

    AMIEN………..

    From: Rangga Anggara.
    email friendster: helf@yahoo.com

  74. slamat bway sriwijaya fc mania smoga double winner
    slm bwat brvo sriwijaya fc mania
    and slm jg bwat ferry rutin sulu yng paling ganteng sedunia
    dan bwat isnan ali slamat ultah

  75. fuat22 says:

    yah ampun knp harus lawan arem4 knp ga persija aj kito bantai abes persija it ak ngekot kale sm persija it sfc ak minta sm kau bantai abes yah persija ????

  76. rICKY_MANIA says:

    PAYO SRIWIJAYA!!!!!!!!!!!!!!!!!

    TUNJUKKAN MERAHMU!!!!\

    GOYANGKE LADENG TUH,,,,
    BIAR WONG TAU SAPO KITO!!!!

  77. BOEDAK_PLEMBANG says:

    TRUS TERANG AQ NGEFANS NIAN DGN FERY TUH…

    TLG JGN SIA2KAN PEMAIN PROFESIONAL SPRTI FERY ROTINSULU

    BARAVO SRIWIJAYA!!!!!!!!!!!!!!!

  78. harys saputra says:

    salam semuanyo wong kito galo sriwujaya fc maju terus pantang mundur bantai semuanyo lwan2…..

  79. sigit says:

    akan mendukung SFC,SELALU.
    mskipun aku skrng ado di bdg,tetep wong pale.
    wong kito galo….

  80. HARRY says:

    CHAYO….SFC..
    w g sk sm penampilan sfc yg skrng….
    kykny krng greget,g kyk thn lalu…
    w setuju bgt klo ext striker psms yg nmr 10…
    sp y nmny,,,,!!!
    tu jd d beli sfc,coz dy jago menurut w…..
    pkkny jg lengah thn ni,coz byk bgt tim2
    yg gi nanjak lg,persipura,persija,persiwa&ht2 sm tim
    yg pernah sfc bantai thn lalu……
    persela,,,
    pkkny jaya trus sriwijaya

  81. charislovers says:

    boleh gabung dak?

  82. moga permainan sfc seperti kilat momok yg mengerikn bgi lawan mu.dan bukan bebek,yg lembek dan menggelikn..tips belilah pemain yg benar berkualitas.krn pertahanan sfc masi rapuh.

  83. budi says:

    mang mano ferry dio tu nak di sunat rahmad darmawan besak apo kecik tututnyo tu

  84. b312y says:

    coba sriwijaya tuh beli Fagundes dari persik kediri???????????

    jadi kan zahrahan da rewang…………..

  85. zhye says:

    huuuu…………….
    maen tuu haruz FIT krna wonk kto dah membrikan trbaik tuk kalian …..

  86. zhye says:

    SFC ….aq ado pantun////

    BUAH KECAPI
    LEMAK DIMAKAN HARI SABTU
    SFC MEMANG
    NO SATU….

  87. adi says:

    halooooooooooooooooooooo

    aq adi singa mania dari palembang…

    maju terus sfc….

  88. imam says:

    mju trus sfc bli ja budi tu,cz dy mmliki speed yg cpat.n mga sfc bs mnglhkn smwa lwan ny d LCA………………………amien.

  89. eaz says:

    sfc,sbaikya tambah pemain br.

    di macan lindungan,ada pemain berkualitas,namanya capik

    gratis aj dy mao maon to SFC,Gmn mo kn…..

  90. Ekoe says:

    walau pun cuma posisi 4 tapi aku bangga smo dengan sfc, lebih semangat lagi diputaran kedua, kalai persija yang besak gaya, and stodiun punyo negara bae nak sombong, buat beskem dewek.

  91. cintroooonkz says:

    aq sayng sfc…
    walw aq cewex, tp aq suka sepakbola
    khususnya sfc selalu,,,
    i love u all

  92. barong says:

    ayo……sriwijaya kta harus menang?…….slm hangat buat budi sudarsono……………bravo olahraga.

  93. paidol says:

    hidup sfc….mg menang trz…

  94. Zainal Mas'udi says:

    Bravo Laskar Wong Kito! Sukses selalu

  95. Bobby says:

    bravo sriwijaya,,,,,,qta harus menang di ISL diputran ke-2 ini,,,,bwat Nsimi hadang trus musuh2x yg mendekat ke gawang qta,,,,q yakin kita pasti menang,,,,dan mndapatkan posisi yg paling atas,,,,amiin!!!

  96. B'Dax Elite says:

    bwt pengelola sfc,,kalo pertandingan diadakan dijakabaring,,sediain pangkalan bus khusus penonton sepak bola,,,donk,,,biar penonton ngak susah lagi mncri bus sewaan,,,,kalo bisa lokasinya dipangkal plaju ja.
    gwa jamin pasti bnyk yg mu nonton.tarifnya terserah pengelola sfc ja,,,,,tapi jangan mahal2x amat,,,kasian kan org kecil.###BRAVO_SFC####

  97. pandi says:

    wuuuiiiiihhhhhhhhhhhhhhhh keren ngon hatrick

  98. roni firmansyah says:

    maju terus laskar wong kito kami budak 4 ulu akan selalu mendukungmu. cek mad kalu pacak doubel winer terus agar wong sumsel tambah bejayo.oke salam untuk budak 31

  99. Eko Sedane Putra says:

    SFC harus menang kandang dan tandang…cayo…

  100. adi ucup says:

    cek mad………..
    aq nak saran bae………

    tlg maen ke formasi 4-4-2

    susunan pamain
    ferry-kiper
    isnan-bek sayap
    charis-defender
    ntsimi-defender
    benben-gelandang serang
    obiora-gelandang serang
    kayamba and zah rahan-playmaker
    budi and ngon-striker

    insya allah pasti berhasil

    tolong di muat ya………

    cooment aq nech
    ini sangat penting untuk kemajuan sfc…..

  101. adi ucup says:

    warobay bek sayap

  102. sfc gw doan bsa menang lagi

    …………..

    smoga menang di liga lca

  103. adjie says:

    nah cak itu lah sfc tu maen na…

    law di kandang menang teruz n dg skor yg tlak cak lwn arema tempo hri…

    ulang lg e sukses na pas nnti lawan persik…

    bntai persik 6-0…

  104. nabila putri says:

    mju truz bwt sfc…….
    sfc………. qreennnnnn bgt!!!!!!!!

  105. ngeradak says:

    ingat – ingat konsen trasi Charis sekarang agak menurun tapi bukan berarti jelek …….mang charis ada apa dengan dirimu……….. heheh lajukeeeeeeeee

  106. pak_dwik father_gen says:

    Jakabaring dak pernah sepi

    Penonton mengalir tiada henti…

    Kareno…

    SFC makin betaji…biar dak make aji-aji

  107. hend says:

    saya minta jangan diganti logo sriwijaya, jangan mentang-mentang ganti pengurus, mau didganti juga, saya yakin 95% rakyat sum-sel tdk setuju

  108. bramz says:

    bravo buat sfc
    tambah bangga jadi wong plembang

  109. SI KEMBAR says:

    pemain sriwijaya anak kampang

  110. SI KEMBAR says:

    semangat untuk para pemain sfc yang membawa sfc menduduki klasemen semoga sfc mampu meraih treble winner

  111. fitri says:

    ayolah maju SRIWIJAYA FC?jgn smpai trgser lg.kak Ferry,Charis,Ngon A Djam,Obiora,Ben2 jgn dipndh ya?

  112. fitri says:

    bravo SFC!!!!!!!!!!!!!!!!yuk rbut lg doubl winnernx.O.K!!!!!!!!!!!!!!!!!

  113. robby says:

    ayolah beli pemain seperti jelo,c.Gonzalez pasti menang kito N semanhhatlah FERRY BRAVO SFC..

  114. deddy says:

    Kono Kurabu ga sasuga sugoi kurabu to omoun desu kedo,…Shitteru palembang hito ga hitori shikanai kara, motanai ni nachatte, chotto warui kanji…

  115. deddy says:

    Aq pgn temen aq maen bola dr kecil yg maen d sriwijaya FC ”Amirul mukminin” masuk d tim skuad inti..!!karna cuma dia yg asli putra daerah yg maen d SFC skrng
    Ayo Amir…tunjukkan class mu..percaya diri yg tinggi Amir..!!
    Aq yakin Km bs…

  116. ADE says:

    mak mano smoga sriwijaya juara lage taun depan. . . .
    oke coy budak2 gilo belitang

  117. @idil says:

    mantap coy, pertahanke klasemen tu jangan sampe peringkat yang laen harus peringkat satu ok coy

  118. @idil says:

    oy manajemen sfc ngapola si lessy idak di maenke cuma bae di beli maenke apo sekali be jadila , ok coy

  119. reza says:

    salam buat anak-anak telenika yang kelas 1 dan 3 yang masih sekolah q ucapkan selamat menempuh jalur perang antar sekolah & moga sriwijaya maju terus biar menang jangan mundur yeeeeeeee…………….. ok

  120. rowi.jakarta says:

    gasak terus musuhmu. pantang mundur

  121. rowi.jakarta says:

    salam bae sekalian buat temen2ku di plembang. sriwijaya fc memang hebat…banget.

  122. Irul says:

    Kpn maen sfc’a..jgn kali donk

  123. khrisna says:

    Maju terus saya di bandung terus dukung

    knapa sekarang permainannya jadi kacau balau

    ga da kekompakannya

  124. khrisna says:

    alah itu dede penampilannya kurang memuaskan…..
    di saat sriwijaya sedang butuh permainan bagus….

    seharus kemaren bisa menang kalau dede bermain baik…

  125. Hutama says:

    SFC ayo bangkitkan nama indonesia di AFC Asia Champions League

  126. ikhwan says:

    sfc pasti kalah dalam liga isl dan copa pasti persija jakarta menang dalam liga isl dan copa indonesia
    hidip the jak mania

    persija jakarta

  127. a2n says:

    ayo sriwijaya…
    terus konsisten untuk menang dan buktikan bahwa gelar tahun kemarin memang pantas bagi mu…
    seluruh masyarakat Batumarta I Kec. Lubuk Raja Kab. OKU Sum-Sel mendukung mu selalu…

  128. zendy says:

    lajulah PSMS makek stadion jakabaring…
    asal dio galak bayar mahal untuk nyewo stadion.

  129. chepi says:

    sriwijaya ko klh terus di afc champions
    beli dokg kiper asal thailand kosin
    sekalian beli cr7 byar tambah mantaps

  130. dicko rev says:

    berhentikelah dede tu…

    maen cak apo be, nendang be masih mereng. dio tu masih grogi.lum ado pengalaman…daripada kalah gek

  131. FIKAR says:

    TIADA KATA MENYERAH ITU YANG HARUS DI GUNAKAN DAN SEBAGAI SEMBOYAN UNTUK WONG KITO,, KEKALAHAN ITU MUNGKIN SEBAGIAN KECIL DARI KEMENANGAN DAN SEBAGAI CERMIN UNTUK MEMBANAHI AGAR LEBIH BAIK…..OKE WONG KITO…SALUT TUK SRIWIJAYA CF… aq anak riau yang selalu mendoakan sfc untuk jadi juara

  132. R4m says:

    sfc maju trus hlngkan rasa takut di laga pertarungan antara gamba osaka lawan sfc jgn sampai kena bantai lagi bikin malu aj …
    sfc ak dukung trus kalian …..
    ????

  133. R4m says:

    sfc jgn sampe kalah lg lwn deltras ., masak lawan tim selemah deltrs kalah sfc …
    ak sakit hati kaleeeeee liat sfc kalah lawan persitara kemarin ….
    skor nya 2-1 pula malu2in aj ???

  134. Aank says:

    Utk Cek mad..tlong klo biso cari pemain lokal bae cek mad..

    Jangan pemain SFC banyak dari provinsi luar..

    Buat apo bangga punyo SFC klo sikokpun dak katek pemain asli palembang..

    Padahal bibit pemain bagus banyak di palembang…

    Klo pemain sok jual mahal,lebih baek di buang bae cek mad…

    Jangan ok meraso dibutuhkan terus padahal cuma nak mintak gaji bae…

    Untuk menajemen jangan sampe telambat bayar gaji Punggawa SFC…

    Untuk Pak alex dan pak Dodi Reza..

    Jangan nyebut palembang itu maju klo jalan2 dan tingkat kesejahteraan masyarakatnyo masih dibawah standar..
    Klo bapak2 dak pecayo coba turun kelapangan di daerah plaju dan Seberang Ulu khusunya kertapati,sunan,mataram,sungki.

    Atas perhatiannya terimsa kasih…

    Semoga anda selalu bisa menjadi pemimpin SUMSEL yang amanah,patonah,dan “melihat” dan memperhatikan rakyat bawah

    Bravo SFCq…
    Bravo Sumselq..
    Bravo Singamania..

  135. agung says:

    tenang za untuk wong2 palembang,sfc tu ditakdirkan untuk terus jadi juara.setiap pertandingan jakabaring terus bergema untuk satu suara (….. hidup sfc……)
    Dengan Doa & Dukungan yang disertai oleh orang2 sum-sel terjadilah ditahun 2009 ini SRIWIJAYA FC menjadi juara lagi.BRAVOOOOO SRIWIJAYA FC.(TANJUNG ENIM)

  136. fikri says:

    couch RD tolong dong keepernya tambah lagi biar nggak keteteran kalo bisa 2 lagi byar banayak cadangan, fight to Sriwijya FC selamanya……

  137. eko spensa says:

    ayo SFC…! bangunlah dari tidurmu….! jangan biarkan tim papua memuncaki klasemen ISL…..! directed by:3ko……!

  138. yoga says:

    sriwijaya maju terus pantang mundur……………
    mana smangat nya masax kala ama persib………….
    mana pemain belanda van persie……………………
    RD pecat aja dede.s

  139. apuZ says:

    cayo0o00o sfc

  140. adithya yuzaherdi says:

    mak mano urutan ke duo,masak kalah samo persipura

  141. tomi says:

    moga sfc juara

  142. adiet says:

    rd, qo budi sudarsono ga pernah di psang??knapa??

  143. dinny says:

    SFC semangat donksz maeny
    pertahankan trs fery r.sulu
    cz selain fery gawang sfc kebobolan trs
    akhir2 ne sfc kualitas maeny mnurun
    jd mles nontony

  144. rangga says:

    sriwijaya is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  145. rangga says:

    persib and persija cacat and stupid oke!!!!!!

  146. rangga says:

    sriwijaya bangunlah dari tidurmu dan hajar lawanmu

  147. wak roy... says:

    ganti bae keper cadangan to.. agak buyan pecaknyo..

  148. din says:

    bravo sriwijaya fc
    ayo terus maju
    kito mendukungmu

  149. din says:

    bravo sriwijaya fc
    ayo terus maju
    kito mendukungmu

    pastiiii bakal juaraaaa lagi triple winner

  150. din says:

    bravo sriwijaya fc
    ayo terus maju
    kito mendukungmu

    pastiiii bakal juaraaaa triple winner

  151. aming says:

    gimana SFC kok 2 laga tandang semuanya keok gimano mangcek RD, ubahlah strateginyo biar laga berikutnyo memuaskan fensmu, BRAVO SFC,,,,,,,,,,,,,

  152. ejag says:

    hhuufftt…

    klub kesyangn ako
    klah di 2 laga tndang ..!!
    nah dpt pe-er sriiuz pag haji RD

    cag mn nean oo bso klah ..
    cagnyo blm kompag nean sfc ne ..

    ayyoo doonk SFC .
    QAMU PAZTI BIISA……….
    kaLah kn semua Lawan mu ……

    S F C
    T H E B E S T …

  153. Rasyid says:

    tai…..
    dak mnang mnang lgi
    bju tu sial smo manager nyo
    cbo ganti susunan management SFC tu
    jngan ngumpulke sanak dulur tpi dag bemutu

  154. Alummm Pardi' says:

    io nian…..po dio la ngumpulke sanak dulur…takokan awak dak trti galo d BOLA ne….

    cbo jman management Baryadi dlu double winner….bgus pulo maen nyo…

    na sepi nian stadion sriwijaya klo dak d ganti management SFC tu

  155. samberdy says:

    bagaimana nich! klasemennya bisa jadi no 14
    ya nggak apa apalah yang penting semangat terus buat sfc.dan kalahin club-club lainnya khususnya persiba dan persipura

    maju terus sfc!!!!!
    tunjukkan kehebatan wong kito

  156. tamsir says:

    ayoooo…SFC kamu bisa jangan malu2 ke wong palembang

  157. tamsir says:

    Izin bwt ngnmng samo pak rahmad darmawan…..ngapo pemain sekarang jelek2 dari pemain kemaren…..ayoooooooooooooooooooo Laskar wONG kio….maju terusss jangan mundur masa kala samo persiba

  158. tamsir says:

    SFC kebanggaan wong kito jangan jadi malu2 ke…..wong palembang di seluruh indonesia…..ayoo…gogoogoogogogoo……SFC kami terus mendukung mu di kanca persepak bolaan indonesia liga n copa

  159. rudi says:

    semangat sfc q akan tetep percaya kalau km pacak ngarumi
    namo palembang

  160. rudi says:

    siapo yg ngalahi sfc lawan budak gang tembus salam utk kawan di gg tembus ari,dedek jol yayan yoyon yayat kaknopri pokoknyo galonyo kawan q yg ado di pelembang termasuk anak smp 31 yg plng top dan sarah,tatan,yg cantik

  161. rudi says:

    cek mad beri yg terbaik bg sfc q sangat sayang sfc

  162. Jhon vigour says:

    Ayo SFC buktikan kamulah juara sejati,,,,,kami selalu mendukungmu.raih posisi teratas di putaran 1.BRAVO…!!!!!

  163. abdau fath says:

    bagaiman sfc menjadi degdradasi….
    ayo terus jangan menyerah…!

  164. ARGINDI says:

    Makonyo cari manajer yang tau di bola dan deket samo pemain,jangan pacak ngomong dikoran bae cak ke yoan

  165. ngosoy says:

    terus maju sriwijaya fc. . . . q selalu bangga kepadamu apalagi pemain2 baru ………………..
    ferry tangkap tros bola jangan kasih goal bagi tim lainya q pecayo dgn U

  166. lindacyut says:

    heyy…heyyy cmuA YUA yang dkuNG SRIWIJYA FC..WONG KITO GALO lam kenal dr w lindacyut nak tangerang,,,tp asli wong palembang.c”moga tiem kebanggan kito jdi juara lagi aminnn..kito doa ke kyyy.

  167. lindacyut says:

    w pengen bangett k”palembang gabung dengan sporter sing mania tp w d”cni mcih scool..kpn”w k”cna deee..

  168. lindacyut says:

    clam tukk pemain” SRIWIJAYA FC KHUSUS YUA tuk nASUHA N FERRY…N Pemain yang laen jga dee…

  169. LIA D SANTIKA says:

    MAJU TERUS PANTANG MUNDUR SFC…!!!
    JANGANLAH MENGECEWAKAN PENDUKUNGMU…!!!

    KAMI YAKIN KALIAN PASTI BISA UNTUK MENJADI PEMENANG SEJATI

  170. riziid says:

    hi….
    apa kabar yg ada dsna aq perhatikan akhir2 ini sfc penampilannya kurang memuaskan para fans2nya……
    terletak dmna kah kesalahannya itu…..
    kurasa teletak di lini depan dan belakang….
    boyonglah striker KORSEL CEO JAI JIN (gamba)

  171. riziid says:

    saya rasa pembelian bek singapura precious itu kesalahan karna tdk memberikan kontribusi yg memuaskan…maju trussssssss wong kito bravoooo sepak bola indonisia…

  172. RIO MAULANA says:

    Semangat donk sriwijayaFC jangan menyerah, kita harus kmbli mrbut double winner

  173. ARI says:

    ayo maju terus sriwijaya FC ?………

    aku ingin kau menang melawan PSPS YAH…….

  174. puja fans sfc says:

    yakin dan percayalah tahun ini sriwijaya fc pasti dapat double winner lagi…
    maju terus…
    libas lawan2 mu…
    kami selalu mendukungmu…
    cayo………

  175. Faiz Akhdan says:

    Sriwijaya Mau kalah atau menang aku tetap Dukung kamu…!!!

    SAya YAkIN KALIAN PASTI BISA UNTUK MENJADI jUARA/Pemenang SEJATI…!!!

    Go..Go..Go..Go..Go..Sriwijaya

  176. rama says:

    ayo sfc bikin malu musuh mu.
    sfc kamu pasti bisa.
    jg perna putus asa .
    kami mendukung mu hingga kami mati.
    yo ayo sriwijaya ku ingin kita harus menang
    yo yo ayo,ayo sriwijaya kita harus menang Makonyo cari manajer yang tau di bola dan deket samo pemain,jangan pacak ngomong dikoran bae cak ke yoan

  177. zulkarnain says:

    ayo sriwijaya fc maju terus perjalanan msh panjang… kami yakin pasti juara……. from: pagisore fc (rmh makan pagisore sudirman)

  178. ffirman says:

    pokoknyo jgn pernah kalah lawan tim kecik.

  179. bidamZ maEyHa says:

    Cyoo Sfc,,JdLah yaNg tErbaEg,,

    En Lw bs,dpTin Lagi piaLa DoubLe winner Qto,,,

    eN tampilin DuNg Berita dr sFc,,sMuanya kLasemEn,jadWal En HasiL Pertandingan Terbaru yanG terUpdaTe yang tengah lagi di jaLani sFc,,,
    oCe,,

    jgn yaNg dH Lamo,,

  180. bayu says:

    selamat bagi sfc menang atas persisam semoga bisa menjadi juara copa dan ISL

  181. ary simanis says:

    bpk RD mengapa kita klh di kndang sndiri,ak mendukungmu hr ini melawan persema smg mng…………….?

  182. jaya and dedek says:

    maju tyuz……..sriwijaya? bantai pemain lain? rebut juara liga 2010? kalo gak bisa panggil aku bae……….heheheheh….?

  183. lusiana says:

    oy..oy….. wah tadi mlm kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen biodts LASKAR WONG KITO MENANG………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: